当前位置:首页 > 房产频道 > 房产新闻

二线城市成房企布局重点 哪些城市机会多?

来源:   2016-01-23 21:10:22  作者: 浏览次数:
       目前开发投资机会比较多的除了东部沿海发达地区的苏州、南京、厦门、杭州、济南、福州、青岛等人口流入较多的二线城市外,中西部人口大省的省会如郑州、合肥、武汉、成都等城市也比较被看好。目前开发投资机会比较多的除了东部沿海发达地区的苏州、南京、厦门、杭州、济南、福州、青岛等人口流入较多的二线城市外,中西部人口大省的省会如郑州、合肥、武汉、成都等城市也比较被看好。 在一线城市地价地王楼面价频频超过在售房价、三四线城市面临高库存压力的情况下,二线城市已成为不少开发商布局的重点。

  重点布局二线

  1月13日,经过两个多小时47轮竞价,禅港路西侧、横三路两侧商住地最终由深圳市创润房地产有限公司以9.61亿元获得,楼面价4768元/