当前位置:首页 > 新闻

内蒙古自治区政协十一届四次会议召开工作人员大会

来源:   2016-01-23 21:13:44  作者: 浏览次数:

抓细抓实 保障到位

自治区政协十一届四次会议召开工作人员大会

  本网讯(记者 巴菊媛)自治区政协十一届四次会议将于2016年1月22日至28日在呼和浩特召开,会期6天半。目前会议各项筹备工作已基本就绪。20日,自治区政协十一届四次会议秘书处召开工作人员大会对各项筹备工作进行再动员、再部署、再检查、再落实,以确保十一届四次会议顺利圆满召开。

  自治区政协副主席梁铁城,自治区政协十一届四次会议秘书长魏军、各副秘书长出席会议。

  会议通报了本次大会的主要议程和日程安排,大会领导出席、分组及工作机构情况,对全体工作人员提出了具体要求。

  会议指出,一年一次的自治区政协全体委员会议是全区各族人民政治生活中的大事,是自治区政协履行职能的最高形式,是广大政协委员为自治区经济社会发展建言献策的最直接、最有效途径。大会全体工作人员要认真学习有关文件材料,熟悉工作流程,确保各项工作到位、到岗、到人。要始终将政治性贯穿于会议组织服务工作的全过程,增强协作意识,心往一处想,劲往一处使,形成整体工作合力。要自觉贯彻落实中央八项规定精神、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和自治区党委配套规定,把改进会风的要求贯穿于会议各项服务活动中,保证会议风清气正。

  会议要求,大会工作人员要全身心投入到会议各项服务工作中,在会务、后勤保障、新闻宣传和翻译、大会发言和简报、选举、安全警卫工作等方面精心组织、精细落实,切实把“两会”筹备好、组织好,为自治区政协十一届四次会议的圆满成功作出应有的贡献。