当前位置:首页 > 新闻

民进内蒙古六届六次全委会召开 郑福田作工作报告

来源:   2016-01-23 21:13:27  作者: 浏览次数:

民进内蒙古自治区六届六次全委会召开

郑福田作工作报告

  1月20日,民进内蒙古自治区六届六次全委会议在呼和浩特举行,会议听取、审议了民进内蒙古自治区第六届常务委员会工作报告,审议通过民进内蒙古自治区第六届委员会第六次全体会议决议。

  自治区政协副主席、民进内蒙古区委主委郑福田作工作报告。

  会议充分肯定民进内蒙古自治区第六届常委会的工作。一致认为,过去的一年中,民进内蒙古区委会坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”的工作方针,各项工作取得了显著进展,为自治区经济社会发展作出了新的贡献。

  会议强调,在新的一年里,民进内蒙古区委会要认真学习贯彻中共十八届五中全会、自治区党委九届十四次全委会精神,深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。做好换届筹备工作,全面加强组织建设。以参政议政为年度工作主题,切实提升履职能力和水平。贯彻和落实民进全国社会服务工作会议精神,推动社会服务工作取得新成效,为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利、为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽作出新的更大的贡献。(记者 李文明)