当前位置:首页 > 社会新闻

乌兰察布“瘾君子”行窃被抓牵出一吸贩毒团伙

来源:   2016-01-23 21:10:28  作者: 浏览次数:

近日,乌兰察布丰镇市公安局刑警大队二中队在“冬季攻势”及“察哈尔4号战役”专项行动中,成功破获贩毒案件两起,抓获吸贩毒人员8人,彻底摧毁了一个游荡于该市的吸贩毒团伙。

2015年11月20日,犯罪嫌疑人高某某因涉嫌盗窃被刑警二中队民警抓获,在审讯过程中,民警发现高某某是一名吸毒人员。经进一步讯问,高某某供述,其吸食的毒品是从一名“小狼”的毒贩手中购买的。根据高某某提供的线索,刑警大队在认真研究后,决定对“小狼”郎某某实施抓捕。11月25日中午,犯罪嫌疑人郎某某在丰镇市聚阳酒店附近落网,此后,民警又将住在酒店的吸毒人员李某某抓获。经讯问,李某某供述了自己从郎某某手中购买毒品并吸食的违法事实。同时,郎某某供述了其伙同“狼哥”连某某实施贩卖毒品的犯罪事实,并供出了其上线“小二机”李某某;11月27日,犯罪嫌疑人连某某落网;12月4日,涉嫌盗窃的吸毒人员王某某被抓获,供述了从其李某某手中购买毒品吸食以及实施盗窃的犯罪事实;12月7日,吸毒人员李为某落网,供述了其从李某某、郎某某手中购买毒品吸食的违法事实;12月8日,吸毒人员李某及涉嫌贩卖毒品的李某某被抓获,李某供述了其吸毒的违法事实,李某某也对自己吸贩毒的事实供认不讳。(郭成 张润成 梁小龙)