当前位置:首页 > 社会新闻

包头一女子兜售海洛因被抓后拒不认罪终被罚

来源:   2016-01-23 21:10:11  作者: 浏览次数:

近年来,土右旗毒品犯罪呈现扩大趋势,一些无业者和青年人沾染毒品,个别女性也参与贩毒品行列。56岁的被告人何某因多次贩卖毒品,日前被土右旗人民法院判处有期徒刑一年。

2014年秋天,何某在自家里向李某和韩某以50元的价格出售一小包海洛因。2015年4月2日上午,在土右旗萨拉齐镇东门美天靓丽酒店东马路边,何某再次以100元的价格向李某出售一小包海洛因。就在成交之时二人被巡逻的民警抓获。当场从李某身上搜出疑似毒品海洛因一包,净重0.05克。经鉴定,从该包疑似毒品海洛因中检出海洛因成分。案发后,检察部门提起公诉,何某不服,辩称自己只贩卖过一次,不是指控的多次。经查证,何某多次参与贩卖,检察机关指证属实,证据详实连贯,故土右旗法院于日前判决被告人何某犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金3000元。(张婷婷)